| ZOMBIE FILES PART II | |
|
|
Author | Message |
---|
kamikaze
Number of posts : 171 Age : 48 Location : 9th level of hell Job/hobbies : crash & burn / look for targets campai / banzai / lot of sake Registration date : 2009-01-21
| Subject: ZOMBIE FILES PART II Tue Feb 03, 2009 3:09 pm | |
| BUENO MI GENTE QUIERO HACER LA PARTE DOS DE ZOMBIE FILES POR CIERTAS RAZONES: 1.POR QUE QUIERO 2. POR QUE ME DIJERON Q VAN HACER UNA MEDALLA PARA EL Q GANE COMO EL MEJOR ZOMBIE. 3. POR QUE PUEDO 4. POR QUE ESTOY ABURRIDO Y NO TENGO MAS IDEAS CON ESTO EN MENTE QUIERO DECLARAR O NOMINAR PARA EL MEJOR ZOMBIE DEL ANO A .......... VICENTE H CRUZ LES PROMETO DE YO SER NOMINADO A ESTE GALARDON HARE LO MEJOR DE MI POR SER EL MEJOR ZOMBIE.LE HARE LA VIDA IMPOSIBLE AQUELLOS Q TRATEN DE SACARME A BIBASOS. JUSTIFACARE TODO CANTASO EN MI CUERPO Q SE ASEMJE A UN BIBASO , POR EJ. TENGO VARICELA O ME PICO UN MOSQUITO O MEJOR AUN TENGO HERPES . USARE TODO LO Q TENGA BAJO MI PODER PARA NO SER ELIMINADO : INVISIBILITY CLOAK , DARK FORCE , MENTAL FORCE , HIPNOSIS , O MEJOR AUN NO ME DISTE ,BUENO USTEDES ENTIENDEN. LES PROMETO A USTEDES =darkblue[color=red]]( SI LOS DEL FORO ) DE GANARME LA MEDALLA LO USARE EN TODO JUEGO SANCIONADO Y NO SANCIONADO CON ORGULLO EN MI PECHO. COMO DIJE ANTERIORMENTE SERA UN HONOR Y UN RETO PARA USTEDES DE CORONARME COMO EL MEJOR ZOMBIE DEL ANO. PS: ESTO HA SIDO UN ANUCIO APROVADO | |
|
| |
Praetorian
Number of posts : 53 Age : 47 Location : Trujillo Alto Dark Registration date : 2009-01-02
| |
| |
NeoDeath Admin
Number of posts : 367 Age : 43 Location : Guaynabo, Puerto Rico Job/hobbies : Artista Gráfico Creative Registration date : 2008-12-16
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Tue Feb 03, 2009 3:38 pm | |
| Loko si kieres ser un zombie te sazono el muslo par de veces mas y no cantes "hit"
Es mas como se ve que pa donde vamos es pa levittown, declaro que juguemos un "Full-Auto Day" | |
|
| |
Praetorian
Number of posts : 53 Age : 47 Location : Trujillo Alto Dark Registration date : 2009-01-02
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Wed Feb 04, 2009 5:25 am | |
| Looks like its going to be a painful day. | |
|
| |
Runewolf
Number of posts : 113 Age : 50 Location : Midgar Registration date : 2008-12-29
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Wed Feb 04, 2009 8:52 am | |
| - Quote :
- Es mas como se ve que pa donde vamos es pa levittown, declaro que juguemos un "Full-Auto Day"
If that is the case, i'll go with mi sniper rifle. | |
|
| |
NeoDeath Admin
Number of posts : 367 Age : 43 Location : Guaynabo, Puerto Rico Job/hobbies : Artista Gráfico Creative Registration date : 2008-12-16
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Wed Feb 04, 2009 11:42 pm | |
| Tu lo que quieres es devolverme el bibazo de la otra vez.
Si ven errores es que me robaron la laptop y ando en el Wii | |
|
| |
Runewolf
Number of posts : 113 Age : 50 Location : Midgar Registration date : 2008-12-29
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Thu Feb 05, 2009 9:23 am | |
| Es que como aquel dia en la escuela se te perdio ese BB queiro devolvertelo , in a very fast and painfull way . | |
|
| |
kamikaze
Number of posts : 171 Age : 48 Location : 9th level of hell Job/hobbies : crash & burn / look for targets campai / banzai / lot of sake Registration date : 2009-01-21
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Thu Feb 05, 2009 12:52 pm | |
| - NeoDeath wrote:
- Loko si kieres ser un zombie te sazono el muslo par de veces mas y no cantes "hit"
Es mas como se ve que pa donde vamos es pa levittown, declaro que juguemos un "Full-Auto Day" PUEDES SAZONAR TODO LO Q TU QUIERAS (EL BICH00000000000 ) Y CREEME Q NO CANTARE HIT SI NO KBRON DE CARINO Y LUEGO ME VOY FULL CONTIGO LO BUENO DE SER ZOMBIE Q NO CANTO HIT Y TU SIIIIIIIIII JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA PS: BRRRAAAAINNNSSSSSSS,,,,,,,,BRRAAAAIIINNNNNSSSSSS | |
|
| |
kamikaze
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Thu Feb 05, 2009 12:59 pm | |
| | |
|
| |
kamikaze
| |
| |
NeoDeath Admin
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II Thu Feb 05, 2009 1:33 pm | |
| I must be weary of the wolf and the gook! | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: ZOMBIE FILES PART II | |
| |
|
| |
| ZOMBIE FILES PART II | |
|